Note di chiusura

Specifica la formattazione per le note di chiusura. Le opzioni disponibili sono il tipo di numerazione delle note di chiusura e gli stili da applicare.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Note a piè pagina e note di chiusura, scheda Note di chiusura

Numerazione automatica

Selezionare lo stile di numerazione da usare per le note a piè di pagina o quelle di chiusura.

Contrassegno

Descrizione

A, B, C

Maiuscole

a, b, c

Minuscole

I, II, III

Numeri romani maiuscoli

i, ii, iii

Numeri romani minuscoli

1, 2, 3

Numeri arabi

A,... AA,... AAA,...

Numerazione alfabetica con lettere maiuscole. Dopo 26 note, la numerazione riparte da "AA".

a,... aa,... aaa,...

Numerazione alfabetica con lettere minuscole. Dopo le prime 26 voci, la numerazione riparte da "aa".

Comincia da

Inserire il numero per la prima nota di chiusura del documento. Questa opzione è particolarmente utile se la numerazione delle note di chiusura deve continuare in più documenti.

Davanti

Inserire il testo da visualizzare davanti al numero della nota di chiusura nel testo della nota. Ad esempio, digitate "rif: " per visualizzare "rif: 1".

Dietro

Inserire il testo da visualizzare dopo il numero della nota di chiusura nel testo della nota. Ad esempio, digitate ")" per visualizzare "1)".

Stili di formato

Per conferire un aspetto uniforme alle note di chiusura del documento, potete assegnare a queste note uno stile di paragrafo.

Paragrafo...

Selezionare lo stile di paragrafo per il testo della nota di chiusura.

Pagina

Selezionare lo stile di pagina da utilizzare per le note di chiusura.

Stili di carattere

Potete assegnare uno stile sia ai richiami, sia al testo delle note di chiusura. Potete usare uno degli stili predefiniti per le note di chiusura oppure scegliere uno stile differente.

Area del testo

Selezionare lo stile di carattere da usare per i richiami alle note di chiusura nell'area di testo del documento.

Sezione delle note di chiusura

Selezionare lo stile di carattere da usare per la numerazione delle note di chiusura.