Numerazione

Questa scheda permette di definire le opzioni per la numerazione dei capitoli.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Numerazione capitolo, scheda Numerazione

Livello

Fare clic sul capitolo e il livello della struttura da modificare e specificare le opzioni di numerazione per il livello. Per applicare le opzioni di numerazione, escluso lo stile di paragrafo, a tutti i livelli, fate clic su "1-10".

Numero

Specificate le opzioni di formattazione per il livello di struttura selezionato.

Stile del paragrafo

Selezionare lo stile di paragrafo da assegnare al capitolo selezionato e al livello della struttura. Scegliendo "Nessuno", il livello della struttura selezionato non viene definito.

Numero

Selezionare lo stile di numerazione da applicare al livello selezionato della struttura.

Selezione

Funzione

A, B, C, ...

Maiuscole

a, b, c, ...

Minuscole

I, II, III, ...

Numeri romani maiuscoli

i, ii, iii, ...

Numeri romani minuscoli

1, 2, 3, ...

Numeri arabi

A,... AA,... AAA,...

Numerazione alfabetica con lettere maiuscole uguali, in cui il numero delle lettere indica il livello del capitolo. Ad esempio, il secondo numero del terzo livello sarĂ  "BBB".

a,... aa,... aaa,...

Numerazione alfabetica con lettere minuscole uguali, in cui il numero delle lettere indica il livello del capitolo. Ad esempio, il terzo numero del secondo livello sarĂ  "cc".

Senza

Nessun Carattere di numerazione. Solo i caratteri definiti nel separatore vengono visualizzati all'inizio della riga.

Stile di carattere

Selezionare il formato del carattere di numerazione.

Completo

Selezionare il numero di livelli della struttura da includere nella numerazione dei capitoli. Ad esempio, selezionare "3" per visualizzare una numerazione a tre livelli: 1.1.1

Separatore anteriore

Digitare il testo da visualizzare prima del numero del capitolo. Ad esempio, digitate "Capitolo " per visualizzare "Capitolo 1".

Separatore posteriore

Digitare il testo da visualizzare dopo il numero del capitolo. Ad esempio, digitate un punto (.) per visualizzare "1.".

Comincia da

Inserire il numero da cui si vuole riavviare la numerazione dei capitoli.