Separa tabella

Divide in due la tabella nella posizione del cursore. Per accedere a questo comando potete anche fare clic col pulsante destro del mouse in una cella.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Tabella - Separa tabella.

Modo

Copia intestazione

Include la prima riga della tabella originale come prima riga della seconda tabella.

Propria intestazione con stile

Inserisce una riga di intestazione vuota nella seconda tabella formattata, nella tabella originale, con lo stile della prima riga.

Propria intestazione

Inserisce una riga vuota aggiuntiva nella seconda tabella.

Nessuna intestazione

Divide la tabella senza copiare la riga di intestazione.

Icona di avvertenza

Dividendo una tabella che contiene una formula, è possibile che la formula venga alterata.