Formattazione automatica tabella

Applica automaticamente formati alla tabella attiva, incluso i caratteri, le ombreggiature e i bordi.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Tabella - Stili di formattazione automatica (con il cursore in una tabella).

Formattare automaticamente una tabella

1. Fate clic all'interno di una cella o selezionate le celle da formattare.

2. Scegliete Tabella - Stili di formattazione automatica e fate clic sul formato che desiderate applicare.

3. Fate clic su OK.

Formato

Elenca gli stili di formattazione disponibili per le tabelle. Fare clic sul formato da applicare, poi su OK.

Aggiungi

Aggiunge un nuovo stile di tabella all'elenco.

1. Permette di formattare una tabella nel documento.

2. Selezionate la tabella e scegliete Tabella - Stili di formattazione automatica.

3. Fate clic su Aggiungi.

4. Nella finestra di dialogo Aggiungi formattazione automatica, inserite un nome e fate clic su OK.

Annulla

Elimina lo stile di tabella selezionato. Non è possibile eliminare stile di tabella "Stile predefinito".

Formattazione

Selezionate gli attributi di formattazione da includere nello stile selezionato per la tabella.

Formato numero

Include i formati numerici nello stile di tabella selezionato.

Tipo di carattere

Include la formattazione del tipo di carattere nello stile di tabella selezionato.

Orientamento

Include le impostazioni di allineamento nello stile di tabella selezionato.

Bordo

Include gli stili per i bordi nello stile di tabella selezionato.

Motivo

Include gli stili per lo sfondo nello stile di tabella selezionato.

Rinomina

Cambia il nome dello stile di tabella selezionato. Non è possibile modificare il nome dello stile di tabella "Stile predefinito".