Durante la digitazione

Formatta automaticamente il documento durante la digitazione. Per impostare le opzioni di formattazione, scegliere Strumenti - Opzioni di correzione automatica e fare clic sulla scheda Opzioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Durante la digitazione.

La funzione di correzione automatica vi permette di formattare i documenti di testo e i file in formato ASCII, ma non i caratteri che avete formattato manualmente. Il completamento automatico delle parole è disponibile solo dalla seconda volta che una parola viene digitata in un documento.

Icona di suggerimento

Per annullare l'ultima operazione di correzione automatica, scegliete Modifica - Annulla.

Ulteriori regole relative alla correzione automatica