Stile di carattere

Qui potete creare uno stile di carattere.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di carattere).

Gestione

In questa scheda si possono impostare le opzioni per lo stile di formato selezionato.

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Effetti carattere

Specificare gli effetti di carattere da utilizzare.

Sfondo

Qui si può impostare il colore o l'immagine di sfondo.

Supporto delle lingue asiatiche

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Specificare per i caratteri la posizione, la percentuale di ingrandimento o riduzione, la rotazione e la spaziatura.

Layout asiatico

Imposta le opzioni per la scrittura a due righe per le lingue asiatiche. Selezionare i caratteri nel testo e scegliere questo comando.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda. In questo caso il ripristino è anticipato da una domanda di conferma.

Standard

Ripristina i valori della finestra di dialogo alle impostazioni predefinite dell'installazione.

warning

I valori predefiniti vengono ricaricati senza nessuna richiesta di conferma.