Annulla protezione

Disattiva la protezione per tutte le celle selezionate della tabella.

Per accedere a questo comando...

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Cella - Disattiva la protezione celle.

Aprite il menu contestuale nel Navigatore per tabelle.

Per rimuovere la protezione da più tabelle, selezionate le tabelle e premete +Maiusc+T. Per rimuovere la protezione da tutte le tabelle del documento, fate clic in un punto qualsiasi del documento e premete +Maiusc+T.

Icona di suggerimento

Per disattivare la protezione delle celle in una tabella potete anche utilizzare il Navigatore.