Flusso di testo

Permette di specificare le opzioni per il flusso di testo dei paragrafi che compaiono prima e dopo la tabella.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Flusso di testo.

Flusso di testo

Interruzione

Selezionare questa casella e quindi il tipo di interruzione da associare alla tabella.

Pagina

Inserisce un'interruzione di pagina prima o dopo la tabella

Colonna

Inserisce un'interruzione di colonna prima o dopo la tabella in una pagina a più colonne.

Davanti

Inserisce un'interruzione di pagina o di colonna prima della tabella.

Dietro

Inserisce un'interruzione di pagina o di colonna dopo la tabella.

con stile di pagina

Applica lo stile di pagina specificato alla pagina che segue direttamente l'interruzione.

Stile di pagina

Permette di selezionare lo stile di pagina da applicare alla pagina direttamente successiva all'interruzione.

Numero di pagina

Inserire il numero di pagina da visualizzare per la pagina successiva all'interruzione. Per proseguire l'attuale numerazione di pagina, non spuntare la casella di controllo.

Permette la divisione di una tabella su più pagine e colonne

Permette un'interruzione di pagina o di colonna tra le righe di una tabella.

Permette l'interruzione di una riga tra pagine e colonne

Permette un'interruzione di pagina o di colonna all'interno di una riga della tabella. Questa opzione non viene applicata alla prima riga di una tabella se è selezionata l'opzione Ripeti intestazione.

Tieni paragrafi assieme

Tiene uniti la tabella e il paragrafo che segue quando si inserisce l'interruzione.

Ripeti intestazione

Ripete l'intestazione della tabella su ogni pagina.

Le prime ... righe

Inserire il numero di righe da includere nell'intestazione.

Orientazione del testo

Selezionare l'orientazione del testo nelle celle. Per specificare l'orientazione del testo nelle celle di una tabella potete usare le seguenti opzioni di formattazione:

Allineamento verticale

Permette di specificare l'allineamento verticale del testo per le celle della tabella.

Ripetere la riga d'intestazione di una tabella su una nuova pagina