Extra

Permette di specificare le proprietĂ  per l'oggetto, l'immagine o il frame selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Immagine - ProprietĂ , scheda Opzioni.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - ProprietĂ , scheda Opzioni.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Opzioni.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Opzioni.

Nome

Specifica il nome dell'oggetto selezionato e i collegamenti ad esso associati.

Nome

Inserire un nome per l'oggetto selezionato.

Icona di suggerimento

Assegnate un nome significativo all'oggetto, all'immagine o al frame, in modo da poterlo individuare velocemente nei documenti lunghi.

Testo alternativo (solo per frame, immagini e oggetti)

Digitare il testo da visualizzare nel browser quando l'oggetto selezionato non è disponibile. È disponibile anche un testo alternativo per le persone disabili.

Precedente

Visualizza l'elemento (oggetto, immagine o frame) che precede quello attuale in una sequenza collegata. Per aggiungere un collegamento o modificare quello precedente, selezionare un nome dall'elenco. Per collegare due frame, occorre che siano vuoti sia il frame attuale, sia quello di destinazione.

Successivo

Visualizza l'elemento (oggetto, immagine o frame) che segue quello attuale in una sequenza collegata. Per aggiungere un collegamento o modificare quello successivo, selezionare un nome dall'elenco. Per collegare due frame, occorre che il frame di destinazione sia vuoto.

Proteggi

Permette di specificare le opzioni di protezione per l'elemento selezionato.

Proteggi contenuto

Impedisce di modificare il contenuto dell'elemento selezionato.

Il contenuto dell'elemento può comunque essere copiato.

Proteggi posizione

Blocca la posizione dell'elemento selezionato nel documento attivo.

Proteggi dimensione

Blocca le dimensioni dell'elemento selezionato.

ProprietĂ

In questa area trovate le opzioni per proteggere l'immagine, la cornice o l'oggetto da modifiche involontarie.

Modificabile nel documento a sola lettura (solo cornici)

Permette di modificare il contenuto di un frame in un documento di sola lettura (protetto in scrittura).

Stampa

Include l'elemento selezionato durante la stampa del documento.

Flusso di testo

Specifica la direzione del flusso di testo in una cornice. Per usare le impostazioni predefinite per il flusso di testo per la pagina, selezionare Usa le impostazioni dell'oggetto superiore dall'elenco.

Allineamento verticale del contenuto

Specifica l'allineamento verticale del contenuto della cornice. Principalmente si riferisce al contenuto di testo, ma può riguardare anche le tabelle e gli altri oggetti ancorati all'area di testo (ancorati come carattere, al carattere o al paragrafo), per esempio cornici, immagini o disegni.

Orientamento.