Griglia di testo

Aggiunge una griglia di testo allo stile di pagina attuale. Questa opzione è disponibile solo se nella finestra di dialogo Opzioni Impostazioni lingua - Lingue è abilitato il supporto per le lingue asiatiche.

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Per accedere a questo comando...

Menu Formato - Pagina - Scheda Griglia di testo, se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche

Griglia

Aggiunge o rimuove una griglia di testo per linee o caratteri dallo stile di pagina attuale.

Layout griglia

Righe per pagina

Specificare il numero massimo di righe da inserire in ogni pagina.

Caratteri per riga

Specificare il numero massimo di caratteri da inserire in ogni riga.

Dimensioni max. testo base

Specificare la dimensione massima del testo base. Un valore elevato produce un minor numero di caratteri per riga.

Dimens. max. testo Ruby

Specificare la dimensione del carattere per il testo ruby.

Testo Ruby in basso/a sinistra dal testo base

Visualizza il testo ruby a sinistra o al di sotto del testo base.

Vista griglia

Specifica le opzioni di stampa e il colore della griglia di testo.