Inserisci voce bibliografica

Inserisce un riferimento bibliografico.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e Indice - Voce bibliografica...

Voce

Dal database bibliografico

Inserisce un riferimento dal database bibliografico.

Dal contenuto del documento

Inserisce un riferimento dai record bibliografici memorizzati nel documento attivo. Le voci memorizzate nel documento hanno priorità su quelle memorizzate nel database bibliografico.

Icona di nota

Quando salvate un documento che contiene voci bibliografiche, i record corrispondenti vengono salvati automaticamente in un campo nascosto del documento.

Abbreviazione

Selezionare il nome abbreviato del record bibliografico da inserire.

Autore, titolo

In quest'area vengono visualizzati, se disponibili, l'autore e il titolo completo della voce bibliografica con l'abbreviazione selezionata.

Inserisci

Inserisce il riferimento bibliografico nel documento. È necessario inserire come voci anche i record di nuova creazione, che diversamente andranno perduti alla chiusura del documento.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Definisci voce bibliografica, in cui si può creare un nuovo record per la bibliografia. Questo record viene memorizzato solo nel documento. Per aggiungerlo al database bibliografico, scegliere Strumenti - Database bibliografico.

Modifica

Apre la finestra di dialogo Definisci voce bibliografica, in cui si può modificare il record bibliografico selezionato.

Avvertenze per l'uso delle voci bibliografiche.