Indice generale, indice o bibliografia

Inserisce un indice generale o analitico nella posizione attuale del cursore. Per modificare un indice generale o analitico, posizionate il cursore nell'indice e scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Indice generale, indice analitico o bibliografia.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Indice generale, indice analitico o bibliografia

In questa finestra di dialogo potete anche visualizzare in anteprima l'indice generale o analitico.

La presenza delle schede descritte qui di seguito dipende dal tipo di indice selezionato.

Tipo

Questa scheda permette di specificare e definire il tipo di indice da inserire. Potete inoltre creare indici personalizzati.

Voci (indici)

Specificare il formato da applicare alle voci dell'indice generale o analitico. L'aspetto di questa scheda dipende dal tipo di indice selezionato nella scheda Tipo.

Stili

Potete assegnare differenti stili di paragrafo per cambiare la formattazione dei titoli dell'indice, dei separatori e delle voci dell'indice. In questa finestra di dialogo potete anche modificare gli stili di paragrafo.

Colonne

Specifica il numero e il layout delle colonne per uno stile di pagina, una cornice o una sezione.

Questa scheda vi permette di specificare il layout delle colonne per l'indice. Nella configurazione predefinita, il titolo dell'indice ha la larghezza di una colonna e parte dal margine sinistro della pagina.

Sfondo

Qui si può impostare il colore o l'immagine di sfondo.

Usare gli indici generali e gli indici analitici