Campo di digitazione

Inserisce un campo di testo che può essere aperto e modificato facendovi clic nel documento. Potete usare i campi di digitazione per inserire un testo oppure per assegnare un nuovo valore a una variabile.

Per cambiare il contenuto di un campo di digitazione, fate clic sul campo e quindi modificate il testo nella parte inferiore della finestra di dialogo.

Riferimento

Questo riquadro mostra il nome specificato nella casella Riferimento del campo di digitazione nella scheda Funzioni della finestra di dialogo Comandi di campo. Il riquadro sotto mostra il contenuto del campo.

Avanti

Visualizza il campo di digitazione successivo nel documento. Per attivare questo pulsante dovete posizionare il cursore direttamente davanti a un campo di digitazione e premere Maiusc+Ctrl+F9.