Opzioni

Aggiunge il numero del capitolo alla didascalia. Per usare questa funzione, bisogna prima assegnare un livello di struttura a uno stile di paragrafo e quindi applicare quello stile alle intestazioni dei capitoli nel documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Didascalia - Opzioni

Aprite il menu contestuale Didascalia - Opzioni

Numerazione capitolo

Se le didascalie contengono anche il numero del capitolo, la loro numerazione viene ripristinata ogni volta che compare l'intestazione di un capitolo. Ad esempio, se l'ultima figura del capitolo 1 recasse la didascalia "Figura 1.12", la prima figura del capitolo successivo avrebbe la didascalia "Figura 2.1".

Livello

Selezionare il numero dei livelli di struttura da includere nella didascalia, partendo dall'inizio della gerarchia dei capitoli.

Separatore

Digitare il carattere da inserire tra il numero del capitolo e il numero della didascalia.

Categoria e formato della cornice

Stile di carattere

Specifica lo stile di carattere.

Applica bordo e ombra

Applica il bordo e l'ombreggiatura dell'oggetto alla cornice della didascalia.

Aggiungere il numero del capitolo alle didascalie

Usare le didascalie

Numerazione capitoli