Inserire un segnalibro

Inserisce un segnalibro nella posizione del cursore. Usando il Navigatore sarà possibile tornare velocemente alla posizione contrassegnata in qualunque momento. Nei documenti HTML, i segnalibri vengono convertiti in ancoraggi a cui potete accedere da un collegamento ipertestuale.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Segnalibro

Aprite la barra degli strumenti Inserisci, fate clic su

Icona

Segnalibro

Per accedere a un segnalibro specifico, premete F5 per aprire il Navigatore, fate clic sul segno più (+) accanto alla voce Segnalibri e quindi fate doppio clic sul segnalibro.

Segnalibri

Digitare il nome del nuovo segnalibro. L'elenco nella parte inferiore contiene tutti i segnalibri del documento attivo. Per eliminare un segnalibro, selezionarlo dall'elenco e fare clic su Elimina.

Per i nomi dei segnalibri non potete utilizzare i seguenti caratteri: / \ @ : * ? " ; , . #

Elimina

Per eliminare un segnalibro contrassegnarlo nella casella di riepilogo della finestra di dialogo Inserisci segnalibro e poi fare clic su Elimina. In questo modo il segnalibro viene eliminato senza un messaggio di conferma.