Nota a piè di pagina/di chiusura

Inserisce una nota a piè di pagina o una nota di chiusura nel documento. Il richiamo per le note viene inserito nella posizione corrente del cursore. Potete scegliere una numerazione automatica o dei simboli personalizzati.

I paragrafi seguenti sono validi sia per le note a piè di pagina, sia per quelle di chiusura.

Le note a piè di pagina sono inserite alla fine della pagina, mentre le note di chiusura vengono inserite alla fine del documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Nota a piè di pagina e nota di chiusura - Nota a piè di pagina o nota di chiusura

Aprite il menu contestuale e scegliete Nota a piè di pagina (con nota a piè di pagina/di chiusura inserita)

Aprite la barra degli strumenti Inserisci, fate clic su

Icona

Inserisci direttamente la nota a piè pagina

Numero

Selezionate il tipo di numerazione da usare per le note a piè di pagina e quelle di chiusura.

Automatico

Assegna automaticamente numeri consecutivi alle note a piè di pagina o a quelle di chiusura inserite. Se volete modificare la configurazione della numerazione automatica, selezionate Strumenti - Note a piè di pagina e note di chiusura.

Carattere

Scegliere questa opzione per definire un carattere o un simbolo per l'attuale nota a piè di pagina. Potrebbe essere una lettera o un numero. Se volete assegnare un carattere speciale, fate clic sul pulsante in basso.

Scegli

Inserisce un carattere speciale come richiamo per la nota a piè di pagina o di chiusura.

Tipo

Scegliete se inserire una nota a piè di pagina o una nota di chiusura. La numerazione delle note di chiusura è separata da quella delle note a piè di pagina.

Nota a piè di pagina

Inserisce il richiamo per la nota a piè di pagina nella posizione in cui si trova il cursore e aggiunge la nota al fondo della pagina.

Nota di chiusura

Inserisce il richiamo per la nota di chiusura nella posizione in cui si trova il cursore e aggiunge la nota alla fine del documento.

Avvertenze per l'uso delle note a piè di pagina.