Modifica voce di indice

Permette di modificare la voce di indice selezionata. Fate clic davanti alla voce dell'indice o al suo interno e scegliete questo comando.

Per inserire una voce di indice, selezionate una parola all'interno del documento e scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Voce di indice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Riferimento - Voce di indice...

Aprite il menu contestuale e scegliete Voce di indice...

Selezione

Permette di modificare la voce di indice selezionata.

Indice

Mostra il tipo di indice a cui appartiene la voce selezionata. In questa finestra di dialogo non potete modificare il tipo di indice della voce. A tale scopo, dovrete eliminare la voce di indice dal documento e quindi inserirla nuovamente in un indice di tipo diverso.

Voce

Se necessario, modificare la voce di indice. Quando si modifica una voce dell'indice, il nuovo testo compare solo nell'indice, non nel richiamo alla voce nel documento. Ad esempio, potete inserire una voce di indice con un commento, come "Informazioni di base, vedere anche Funzioni generali".

1° criterio

Per creare un indice a più livelli, inserire il nome della voce di indice di primo livello o selezionarne uno dall'elenco. La voce di indice attuale viene aggiunta al di sotto del nome specificato.

2° criterio

Digitare il nome della voce di indice di secondo livello o selezionatene uno dall'elenco. La voce di indice attuale viene aggiunta al di sotto del nome specificato.

Livello

Modifica il livello di struttura di una voce di indice generale.

Lettura fonetica

Specificare la lettura fonetica della voce corrispondente. Ad esempio, se una parola in giapponese Kanji ha più pronunce possibili, inserire la pronuncia corretta come termine Katakana. La parola Kanji verrà ordinata in base alla lettura fonetica specificata. Questa opzione è disponibile solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche.

Elimina

Elimina la voce selezionata dall'indice. Il testo della voce all'interno del documento non viene eliminato.

Freccia finale a sinistra

Passa alla prima voce di indice dello stesso tipo all'interno del documento.

Icona Freccia finale a sinistra

Freccia finale a sinistra

Freccia finale a destra

Passa all'ultima voce di indice dello stesso tipo nel documento.

Icona Freccia finale a destra

Freccia finale a destra

Freccia a sinistra

Passa alla voce di indice precedente dello stesso tipo nel documento.

Icona Freccia sinistra

Freccia sinistra

Freccia a destra

Passa alla voce di indice successiva dello stesso tipo nel documento.

Icona Freccia destra

Freccia destra

tip

Potete accedere velocemente alle varie voci di indice anche con l'aiuto della barra di navigazione.