Strumenti

In questo menu potete aprire e modificare il catalogo dei simboli, oppure importare una formula esterna come file o tramite gli appunti. Potete inoltre adattare l'interfaccia del programma in base alle vostre esigenze e modificare inoltre le opzioni del programma.

Simboli

Apre la finestra di dialogo Simboli, in cui si può selezionare un simbolo da inserire nella formula.

Importa formula

Questo comando apre una finestra di dialogo che consente di importare una formula.

Importa MathML dagli appunti

Questo comando trasforma il contenuto MathML degli appunti in StarMath e lo inserisce alla posizione corrente del cursore.

Personalizza

Permette di personalizzare i menu, i menu contestuali, i tasti di scelta rapida, le barre degli strumenti e le assegnazioni delle macro agli eventi di LibreOffice.

Opzioni

Questo comando consente di aprire una finestra di dialogo per la configurazione personalizzata del programma.