Simboli

Apre la finestra di dialogo Simboli, in cui si può selezionare un simbolo da inserire nella formula.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Simboli

Nella barra degli strumenti, fate clic su

Icona

Simboli

Gruppo di simboli

I simboli disponibili sono organizzati in gruppi. Selezionando un gruppo di simboli dalla casella di riepilogo, nel campo sottostante compare il gruppo di simboli corrispondente.

Quando è selezionato un simbolo, il nome del comando corrispondente compare al di sotto dell'elenco dei simboli mentre un riquadro sulla destra lo presenta in forma ingrandita. Tenete presente che il nome del simbolo deve essere inserito nella finestra Comandi esattamente nella forma in cui compare in questa finestra (rispettando l'uso di maiuscole e minuscole).

Per inserire un simbolo, selezionatelo dall'elenco e fate clic su Inserisci. Nella finestra Comandi compare il nome del comando corrispondente.

Modifica...

Fare clic qui per aprire la finestra di dialogo Modifica simboli.

Applica

Applica i valori modificati o evidenziati senza chiudere la finestra di dialogo.