Allineamento

È possibile definire l'allineamento delle formule su più righe e di quelle con diversi elementi nella stessa riga. Per disporre una formula su più righe, inserite un comando NEWLINE nella finestra Comandi.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allinea

Finestra di dialogo Allineamento

Orizzontale

Specifica il tipo di allineamento orizzontale per le formule su più righe.

Sinistra

Allinea gli elementi selezionati di una formula a sinistra.

Icona di suggerimento

Il testo viene sempre allineato a sinistra.

Centrato

Allinea gli elementi di una formula al centro.

Destra

Allinea gli elementi di una formula a destra.

Predefinito

Fare clic qui per salvare le modifiche come impostazioni predefinite per le nuove formule. Prima del salvataggio compare una richiesta di conferma.

Finestra di dialogo Salva predefinito