Tipi di carattere

Usare questa finestra di dialogo per scegliere il tipo di carattere da visualizzare poi nella finestra di dialogo Tipi di carattere.

Per accedere a questo comando...

Menu Formato - Tipi di carattere - Cambia

Tipo di carattere

Selezionare un tipo di carattere dall'elenco.

Esempio

In questo punto viene visualizzata l'anteprima del tipo di carattere selezionato con i relativi attributi.

Attributi

Potete anche assegnare ulteriori attributi al tipo di carattere selezionato.

Grassetto

Se si attiva questa casella di controllo, il tipo di carattere viene visualizzato in grassetto.

Corsivo

Se si attiva questa casella di controllo, il tipo di carattere viene visualizzato in corsivo.