Funzioni di LibreOffice Impress

LibreOffice Impress permette di creare presentazioni professionali utilizzando grafici, oggetti di disegno, testi, funzionalità multimediali e una serie di altri elementi. Vi offre inoltre la possibilità di importare e modificare le presentazioni create con Microsoft Powerpoint.

Per rendere più interessanti le presentazioni, sono disponibili varie tecniche di animazione, transizioni ed effetti multimediali.

Creazione di immagini vettoriali

In LibreOffice Impress sono disponibili molti degli strumenti per la creazione di immagini vettoriali presenti in LibreOffice Draw.

Creazione di diapositive

LibreOffice Impress dispone di una serie di modelli per la creazione di diapositive di qualità professionale.

Potete anche assegnare alle diapositive vari effetti dinamici, ad esempio animazioni o effetti speciali di transizione.

Creare le presentazioni

Durante la creazione di una presentazione potete usare diversi tipi di vista o di pagina. Ad esempio, l'Ordine diapositive presenta le diapositive in forma di provini, mentre la Pagina stampato contiene sia la diapositiva, sia il testo da distribuire al pubblico.

LibreOffice Impress permette anche di provare e regolare i tempi della presentazione.

Pubblicare una presentazione

Potete scegliere di pubblicare le presentazioni sullo schermo, come stampati o come documenti HTML.

Proiezione delle presentazioni

Con LibreOffice Impress avete la possibilità di proiettare le presentazioni in modo automatico oppure manuale.