Convertire immagini bitmap in immagini vettoriali

Le immagini vettoriali possono essere ridimensionate senza perdite di qualità. In LibreOffice Draw e Impress, potete convertire un'immagine bitmap in una vettoriale.

1. Selezionate l'immagine bitmap da convertire.

2. Procedete in uno dei seguenti modi:

In LibreOffice Draw, scegliete Forma - Converti - In poligono.

In LibreOffice Impress, fate clic col pulsante destro del mouse sull'oggetto e scegliete Converti - In poligono.

3. Impostate le opzioni di conversione desiderate per l'immagine e fate clic su OK. Per una descrizione delle opzioni di conversione, fate clic su Converti in poligono.