Creare un diagramma di flusso

Per creare un diagramma di flusso:

1. Selezionate uno strumento dalla barra degli strumenti Diagramma di flusso nella barra degli oggetti per disegno.

2. Trascinate il puntatore per creare una forma nella diapositiva.

3. Per aggiungere altre forme, ripetete gli ultimi passaggi.

4. Aprite la barra degli strumenti Connettori nella barra degli oggetti per disegno e selezionate un tipo di connettore.

5. Posizionate il puntatore sul bordo di una forma in modo da far comparire i punti di connessione.

6. Fate clic su un punto di connessione, trascinate il puntatore sul punto di connessione di un'altra forma e rilasciate.

7. Per aggiungere altri connettori, ripetete gli ultimi passaggi.

A questo punto avete creato la struttura di base per il diagramma di flusso.

Per aggiungere un testo alle forme del diagramma di flusso

Procedete in uno dei seguenti modi:

Per riempire una forma con un colore:

1. Selezionate la forma e scegliete Formato - Area.

2. Scegliete Colore e fate clic su uno dei colori disponibili.

Per aggiungere punti attivi che richiamino altre diapositive:

Assegnate delle interazioni ad alcuni oggetti nella diapositiva.

1. Selezionate l'oggetto, quindi scegliete Presentazione - Interazione.

2. Selezionate un'interazione nella finestra di dialogo. Ad esempio, scegliete di passare alla diapositiva successiva quando l'utente fa clic sull'oggetto.