Importare pagine HTML in una presentazione

Potete importare nelle diapositive qualunque file di testo, inclusi i documenti HTML.

Per inserire un file di testo in una diapositiva:

1. Nella diapositiva in cui desiderate inserire il testo scegliete .

2. Selezionate "Testo" o "Documento HTML" come Tipo file.

3. Individuate il file contenente il testo da inserire e fate clic su Inserisci.

Se il file contiene un testo troppo lungo per essere contenuto in una singola diapositiva, potete suddividere il testo tra più diapositive.

1. Fate doppio clic sul testo inserito per accedere al modo modifica.

2. Selezionate tutto il testo al di sotto dell'area visibile della diapositiva e premete +X.

3. Scegliete , quindi premete +V.

4. Ripetete i punti da 1 a 3 finché il testo non è interamente contenuto nelle diapositive.

Salvare una presentazione in formato HTML