Modificare il riempimento di sfondo della

Per usare un colore, una sfumatura o un tratteggio per lo sfondo della

1. Scegliete , poi fate clic sulla scheda Sfondo.

2. Nell'area Riempimento, usate una delle procedure seguenti:

Scegliete Colore e fate clic su uno dei colori disponibili.

Scegliete Sfumatura e fate clic su uno dei tipi di sfumatura elencati.

Scegliete Tratteggio e fate clic su uno degli stili di tratteggio elencati.

3. Fate clic su OK.

Per usare un'immagine come sfondo per la

Potete visualizzare sullo sfondo della un'unica immagine oppure affiancare più copie dell'immagine per produrre uno sfondo con motivo.

1. Scegliete , poi fate clic sulla scheda Sfondo.

2. Nell'area Riempimento, selezionate Bitmap e fate clic su una delle immagini elencate.

Icona di nota

Per usare come sfondo un'immagine di vostra scelta per la , chiudete la finestra di dialogo Impostazione pagina e scegliete Formato - Area. Fate clic sulla scheda Bitmap, quindi su Importa. Individuate l'immagine da importare e fate clic su Apri. Ritornando alla scheda Sfondo, l'immagine importata sarà inclusa nell'elenco Bitmap.

3. Procedete in uno dei seguenti modi:

Per visualizzare l'intera immagine come sfondo, deselezionate la casella di controllo Affianca nell'area Posizione e selezionate Adatta.

Per affiancare più copie dell'immagine sullo sfondo, selezionate Affianca e impostate le opzioni Dimensione, Posizione e Spostamento per l'immagine.

4. Fate clic su OK.

Questa modifica del modello vale solo per il documento di presentazione o di disegno corrente.

Per salvare un nuovo come modello

1. .

2. .

3. Scegliete Visualizza - Normale per chiudere la vista schema.

4. Per salvare il documento come modello di documento, scegliete File - Modelli - Salva come modello.

5. Inserite un nome per il modello. Non modificate la categoria visualizzata, "Personalizzati". Fate clic su OK.

A questo punto potete usare la Finestra dei modelli per aprire una nuova presentazione, o un nuovo disegno, basata sul nuovo modello.