Animare le transizioni delle diapositive

Potete applicare un effetto speciale che venga attivato al momento della visualizzazione di una certa diapositiva durante la presentazione.

Per applicare un effetto di transizione a una diapositiva:

1. Nella vista normale, selezionate la diapositiva a cui desiderate applicare l'effetto di transizione.

2. Nel pannello Attività, fate clic su Cambio diapositiva.

3. Selezionate un cambio diapositiva dall'elenco.

Potete visualizzare in anteprima l'effetto di transizione nella finestra del documento.

Icona di nota

Nel pannello Diapositive, un'icona appare vicino all'anteprima di tali diapositive, che contengono una transizione. Se mostrate la presentazione tramite la Presenter Console, l'icona indica che la diapositiva successiva contiene una transizione.

Per applicare lo stesso effetto di transizione a più diapositive:

1. Nella vista ordine diapositive, selezionate le diapositive a cui desiderate applicare l'effetto di transizione.

Se volete, è possibile usare la barra degli strumenti ZoomIcona Zoomper cambiare il livello di ingrandimento delle diapositive.

2. Nel pannello Attività, fate clic su Cambio diapositiva.

3. Selezionate un cambio diapositiva dall'elenco.

Per visualizzare in anteprima l'effetto di transizione selezionato per una diapositiva, fate clic sul piccola icona al di sotto della diapositiva nel riquadro Diapositive.

Per rimuovere un effetto di transizione:

1. Nella vista ordine diapositive, selezionate le diapositive a cui desiderate applicare l'effetto di transizione.

2. Scegliete Nessuna transizione nella casella di riepilogo del pannello Attività.