Inserisci

Icona

Inserisci

Aprire la barra degli strumenti Inserisci, con la quale si possono aggiungere grafici, fogli elettronici, immagini e altri oggetti al documento.

Diapositiva

Inserisce una diapositiva dopo quella correntemente selezionata.

Icona

Nuova diapositiva

Frame

Consente di inserire una cornice nel documento aperto. Le cornici vengono usate nei documenti HTML per visualizzare il contenuto di altri file.

Icona

Frame mobile

Inserisci /Oggetti da file

Permette di inserire un intero file o solo alcuni elementi specifici.

Icona

Foglio elettronico

Inserisce una nuova tabella nella diapositiva o pagina attiva.

Icona

Foglio elettronico

Da file

Inserisce un'immagine all'interno del documento aperto .

Icona

Immagine

Audio o video

Permette di inserire un filmato o un file audio nel documento.

Audio o video

Formula

Inserisce una formula nel documento attivo.

Icona

Formula

Grafico

Icona

Grafico

Oggetto OLE

Inserisce un oggetto OLE nel documento. L'oggetto OLE viene inserito come collegamento o come oggetto incorporato.

Icona

Oggetto OLE