Diapositiva

Permette d'impostare l'orientazione, i margini, lo sfondo e altri aspetti del layout della diapositiva.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Diapositiva - Proprietà

Modificare il riempimento di sfondo della

Pagina

In quest'area potete stabilire la formattazione delle pagine. Potete trovare diverse impostazioni predefinite relative al formato foglio utilizzato, alla numerazione, nonché all'ampiezza dei margini. Nell'impostazione predefinita le pagine nuove hanno un formato adatto allo schermo senza margini.

Sfondo

In quest'area potete impostare gli sfondi delle pagine per ogni singola pagina o per tutte.

Icona di suggerimento

Per modificare lo sfondo di tutte le diapositive del file attivo, selezionate uno sfondo, fate clic su OK e quindi su nella finestra di dialogo Impostazioni pagina.