Converti

Impostate le opzioni per la conversione dell'oggetto selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Forma - Converti (solo LibreOffice Draw)

Aprite il menu contestuale dell'oggetto selezionato e scegliete Converti

In curva

Converte l'oggetto selezionato in una curva di Bézier.

In poligono

Converte l'oggetto selezionato in un poligono (un oggetto chiuso formato da linee rette). L'aspetto dell'oggetto non viene modificato. Se volete visualizzare le modifiche, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica punti.

In contorno

Converte l'oggetto selezionato in un poligono o in un gruppo di poligoni. Se la conversione crea un gruppo di poligoni (come nel caso della conversione di un oggetto di testo), prima di selezionare uno dei poligoni dovete premere F3 per inserire il gruppo.

Converti in 3D

Converte l'oggetto selezionato in un oggetto tridimensionale (3D).

Converti in solido di rotazione 3D

Crea una forma tridimensionale ruotando l'oggetto selezionato intorno al suo asse verticale.

In bitmap

Converte l'oggetto selezionato in un bitmap (una griglia di pixel che rappresenta un'immagine).

In metafile

Converte l'oggetto selezionato in formato WMF (Windows Metafile Format), che contiene sia bitmap, sia dati vettoriali.