Definire una presentazione personalizzata

Crea una presentazione personalizzata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Presentazione - Presentazione su schermo personalizzata e fate clic su Nuovo.

Creare una presentazione personalizzata

Selezionate una diapositiva e fate clic su >> o << per aggiungerla o rimuoverla dall'elenco.

Aggiunge una diapositiva esistente alla fine dell'elenco Presentazione personalizzata. Per utilizzare questo pulsante bisogna prima selezionare una diapositiva nell'elenco Pagine della presentazione.

Rimuove una diapositiva dall'elenco Presentazione personalizzata. Per utilizzare questo pulsante bisogna prima selezionare una diapositiva nell'elenco Presentazione personalizzata.

Nome

Mostra il nome della presentazione personalizzata. Si può inserire un nome diverso, se necessario.

Pagine della presentazione

Elenca tutte le diapositive nell'ordine in cui compaiono nel documento.

Presentazione personalizzata

Elenca tutte le diapositive della presentazione personalizzata. Si può cambiare l'ordine dell'elenco trascinando le diapositive in alto o in basso, se necessario.