Presentazione personalizzata

Permette di definire una presentazione personalizzata usando le diapositive di quella attuale. È possibile scegliere di mostrare solo una parte delle diapositive in base al tipo di pubblico. Potete creare qualsiasi numero di presentazioni personalizzate.

Per accedere a questo comando...

Menu Presentazione - Presentazione su schermo personalizzata...

Creare una presentazione personalizzata

Nome della/e presentazione/i

Elenca le presentazioni personalizzate disponibili.

Per creare una presentazione personalizzata, fate clic su Nuovo.

Usa presentazione su schermo personalizzata

Esegue la presentazione personalizzata selezionata facendo clic su Avvia. Diversamente, viene mostrata l'intera presentazione.

Per avviare una presentazione personalizzata:

1. Fate clic sulla presentazione nell'elenco e scegliete Usa presentazione su schermo personalizzata.

2. Fate clic su Avvia.

Nuovo...

Crea una presentazione personalizzata.

Modifica...

Permette di aggiungere, rimuovere o riordinare le diapositive o di rinominare la presentazione personalizzata selezionata.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati senza presentare una richiesta di conferma.

Copia

Crea una copia della presentazione personalizzata selezionata. Per rinominare la presentazione, fare clic su Modifica.

Avvia

Esegue la presentazione. Per eseguire una presentazione personalizzata, bisogna selezionare l'opzione Usa presentazione su schermo personalizzata.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo e salva le modifiche fatte.