Interazione

Definisce il comportamento dell'oggetto selezionato in risposta a un clic durante la presentazione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Interazione

Nella barra degli strumenti Standard, fate clic su

Icona Interazione

Interazione

Azione al clic del mouse

Specifica l'azione che verrà eseguita facendo clic sull'oggetto selezionato durante una presentazione. Potete anche assegnare un'azione a un raggruppamento di oggetti.

Nessuna azione

Non viene eseguita nessuna azione.

Salto alla pagina precedente

Torna indietro di una diapositiva nella presentazione.

Salto alla pagina successiva

Avanza di una diapositiva nella presentazione.

Salto alla prima pagina

Visualizza la prima diapositiva della presentazione.

Salto all'ultima pagina

Visualizza l'ultima diapositiva della presentazione.

Salto a pagina o oggetto

Visualizza una diapositiva o un oggetto denominato al suo interno.

Destinazione

Elenca le diapositive e gli oggetti a cui è possibile puntare.

Pagina/Oggetto

Inserire il nome della diapositiva o dell'oggetto da cercare.

Trova

Cerca la diapositiva o l'oggetto specificato.

Salto al documento

Apre e visualizza un file durante una presentazione. Se come documento di destinazione è stato specificato un file di LibreOffice, si può anche specificare la pagina da aprire.

Documento

Definite la posizione del documento di destinazione.

Documento

Inserire il percorso del file da aprire, oppure fare clic su Sfoglia per ricercarlo.

Sfoglia...

Individuare il file da aprire.

Riproduci audio

Riproduce un file audio.

Audio

Potete definire la posizione del file audio.

Audio

Inserire il percorso del file audio da aprire, oppure fare clic su Sfoglia per ricercarlo.

Sfoglia...

Individuate il file audio da riprodurre.

note

Se non avete installato i file audio con LibreOffice, potete eseguire nuovamente il programma di installazione di LibreOffice e scegliere Modifica.

Crea

Riproduce il file audio selezionato.

Eseguire il programma

Avvia un programma durante una presentazione.

Programma

Programma

Inserire il percorso del programma da avviare, oppure fare clic su Sfoglia per ricercarlo.

Sfoglia...

Individuate il programma da avviare.

Eseguire macro

Avvia una macro durante la presentazione.

Macro

Macro

Inserire il percorso della macro da eseguire, oppure fare clic su Sfoglia per ricercarla.

Sfoglia...

Individuate la macro da eseguire.

Chiudi presentazione

Termina la presentazione.

Esegui azione su oggetto

Potete scegliere la voce "Esegui azione su oggetto" per gli oggetti OLE inseriti.

Modifica...

Apre l'oggetto in modo modifica.