Riquadro animazione

Assegna effetti agli oggetti selezionati.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Presentazione - Animazione personalizzata

Nella barra Disegno, fate clic su

Icona

Animazione personalizzata

Elenco Animazione

L'elenco di animazione visualizza tutte le animazioni impostate per la diapositiva selezionata.

Ogni voce dell'elenco si compone delle due righe seguenti:

Aggiungi

Aggiunge un altro effetto di animazione per l'oggetto selezionato nella diapositiva.

Rimuovi

Rimuove gli effetti di animazione selezionati dall'elenco di animazione.

Modifica ordine

Fare clic su questi pulsanti per spostare l'effetto di animazione selezionato più in alto o più in basso nell'elenco.

Categoria

Seleziona una categoria di effetti di animazione. Sono disponibili le seguenti categorie:

Effetto

Seleziona un effetto di animazione.

Avvia

Mostra quando l'effetto di animazione selezionato debba essere avviato. Sono disponibili le seguenti opzioni d'avvio:

Proprietà: Direzione, Quantità, Colore, Colore di riempimento, Dimensione, Colore linea, Tipo di carattere, Dimensioni carattere, Famiglia del tipo di carattere

Seleziona ulteriori proprietà per l'animazione. Fare clic sul pulsante Opzioni per aprire la finestra di dialogo Opzioni effetti, in cui si possono selezionare e applicare le proprietà desiderate.

Durata

Specifica la durata dell'effetto di animazione selezionato.

Ritardo

L'animazione viene avviata con questo ritardo di tempo.

Anteprima automatica

Selezionare questa opzione per visualizzare, mentre si assegnano, l'anteprima degli effetti nuovi o modificati nella diapositiva.

Crea

Riproduce l'effetto di animazione selezionato nell'anteprima.