Cambio diapositiva

Definisce l'effetto speciale da riprodurre quando viene visualizzata una diapositiva durante la presentazione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Cambio diapositiva

Icona di suggerimento

Per applicare lo stesso effetto di transizione a più diapositive, attivate l'Ordine diapositive, selezionate le dispositive e quindi scegliete Diapositiva - Cambio diapositiva.

Cambio diapositiva

Selezionate l'effetto di transizione da usare per le diapositive scelte.

Variante

Selezionare una variante del cambio diapositiva. Questo elenco è disponibile solo per alcune transizioni.

Durata

Imposta la durata del cambio diapositiva.

Suono

Elenca i suoni che possono essere riprodotti durante il cambio diapositiva.

Esegui ciclo fino al prossimo suono

Selezionare questa opzione per riprodurre il suono ripetutamente finché non ne inizia un altro.

Cambio pagina

Specifica come passare alla diapositiva successiva.

Al clic del mouse

Selezionare questa opzione per passare alla diapositiva successiva con un clic del mouse.

Automaticamente dopo

Selezionare questa opzione per avanzare alla diapositiva successiva dopo un certo numero di secondi. Inserire tale numero nel campo numerico accanto al pulsante di selezione oppure fare clic sul pulsante di selezione.

Applica la transizione a tutte le diapositive

Applica il cambio diapositiva selezionato a tutte le diapositive della presentazione attiva.

Crea

Mostra l'anteprima del cambio diapositive attualmente impostato.

Anteprima automatica

Selezionare questa opzione per impostare il cambio automatico delle diapositive nel documento.

Animare le transizioni delle diapositive

Animare gli oggetti nelle presentazioni