Struttura diapositiva

Visualizza la finestra di dialogo Struttura diapositiva dove si può selezionare uno schema di layout per la diapositiva attiva. Tutti gli oggetti inclusi nella struttura diapositiva sono inseriti dietro gli oggetti della diapositiva attiva.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Diapositiva - Cambia schema diapositiva

Struttura diapositiva

Visualizza tutte le strutture di diapositiva che potete applicare. Selezionate una struttura e fate clic su OK per applicarla alla diapositiva attiva.

Scambia pagina di sfondo

Applica lo sfondo della struttura di diapositiva selezionata a tutte le diapositive del documento.

Eliminare pagine di sfondo non utilizzate

Elimina le diapositive di sfondo e i layout di presentazione non utilizzati dal documento.

Apri...

Visualizza la finestra di dialogo Carica struttura di diapositiva, in cui si possono selezionare ulteriori strutture di diapositiva.