Struttura

Attiva la vista struttura, in cui si possono aggiungere, modificare e riorganizzare i titoli e le intestazioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Struttura

La barra di Formattazione del testo per i titoli delle diapositive contiene le icone seguenti: Un livello più alto, Un livello più basso, Sposta in alto e Sposta in basso. Se volete riordinare i titoli delle diapositive utilizzando la tastiera, assicuratevi che il cursore sia all'inizio di un titolo, poi premete Tab per muovervi a un livello inferiore della gerarchia. Per muoversi a un livello superiore, premete Maiusc+Tab.

Il primo livello della struttura corrisponde ai titoli delle diapositive, mentre i livelli inferiori corrispondono ai titoli all'interno delle singole diapositive.