Presentazione

Contiene i comandi di uso più comune per le presentazioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Presentazione

Diapositiva

Inserisce una diapositiva dopo quella correntemente selezionata.

Layout diapositiva

Apre un sotto-menu che contiene le impaginazioni per le diapositive.

Struttura diapositiva

Visualizza la finestra di dialogo Struttura diapositiva dove si può selezionare uno schema di layout per la diapositiva attiva. Tutti gli oggetti inclusi nella struttura diapositiva sono inseriti dietro gli oggetti della diapositiva attiva.

Duplica diapositiva

Inserisce una copia della diapositiva collocandola dopo quella attiva.

Espandi diapositiva

Crea una nuova diapositiva a partire da ogni punto del primo livello della struttura (il testo un livello più in basso del titolo nella struttura gerarchica) nella diapositiva selezionata. Il testo che compare nella struttura diventa il titolo della nuova diapositiva. I punti della struttura che nella diapositiva originale comparivano al di sotto del primo livello vengono spostati un livello più in alto nella nuova diapositiva.

Presentazione

Avvia la presentazione.