Prova impostazioni dell'account

Quando inserite le impostazioni nella scheda - LibreOffice Writer - Stampa in serie e-mail, facendo clic su Prova impostazioni potete provare le impostazioni attuali.

(casella di riepilogo dei risultati)

Nella casella di riepilogo superiore potete osservare i risultati della sessione di prova.

Errori

Nell'elenco Errori è riportata una spiegazione degli errori incontrati durante la prova delle impostazioni.

Stop

Fare clic su Stop per interrompere manualmente una sessione di prova.