Stampa in serie e-mail

Specifica le informazioni utente e le impostazioni del server da utilizzare per l'invio delle stampe in serie come messaggi di posta elettronica.

Per accedere a questo comando...

Aprite un documento di testo, scegliete - LibreOffice Writer - Stampa in serie e-mail.

Informazioni utente

Inserite le informazioni utente da utilizzare per l'invio della posta elettronica.

Nome

Digitare il proprio nome.

Indirizzo e-mail

Inserire l'indirizzo di posta elettronica a cui si vogliono ricevere le risposte.

Invia le risposte a un indirizzo e-mail differente

Utilizza l'indirizzo di posta elettronica specificato nella casella di testo "Indirizzo di risposta" per compilare il campo "Rispondi a:" del messaggio inviato.

Indirizzo di risposta

Inserire l'indirizzo da utilizzare per i messaggi di risposta.

Impostazioni del server di posta in uscita (SMTP)

Specificate le impostazioni del server per l'invio della posta elettronica.

Nome del server

Inserire il nome del server SMTP.

Porta

Inserire la porta SMTP.

Usa collegamento sicuro

Se disponibile, usa una connessione sicura per l'invio della posta elettronica.

Autenticazione del server

Apre la finestra di dialogo Autenticazione del server, in cui si possono specificare le impostazioni di autenticazione del server per la protezione della posta elettronica.

Prova impostazioni

Apre la finestra di dialogo Prova impostazioni dell'account, con cui si possono provare le impostazioni attuali.