Opzioni sorgenti dati

Definisce le impostazioni generali per le sorgenti dati in LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice Base.

Collegamenti

Definisce il modo di gestione dei collegamenti alle sorgenti dati.

Database

Potete aggiungere, modificare o rimuovere le voci dell'elenco dei database registrati. Per visualizzare un database nella finestra Visualizza - Sorgenti dati dovete registrarlo all'interno di LibreOffice.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.