Opzioni di impostazioni della lingua

Definisce le proprietà per le lingue aggiuntive.

Icona di nota

Le pagine Opzioni di ricerca in giapponese e Layout asiatico sono visibili solo se è stata attivata l'opzione Asiatica nella scheda Lingue e avete riaperto la finestra di dialogo Opzioni. La scheda Disposizione testo complesso è visibile solo se è stata abilitata l'opzione Disposizione testo complesso (CTL).

Per accedere a questo comando...

Scegliete - Impostazioni della lingua.

Lingue

Definisce la lingua predefinita e altre impostazioni locali per il documento.

Linguistica

Specifica le proprietà per il controllo ortografico, i sinonimi e la sillabazione.

Opzioni di ricerca per il giapponese

Definisce le opzioni di ricerca per la lingua giapponese.

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Layout asiatico

Definisce le impostazioni tipografiche predefinite per il testo asiatico.

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Disposizione testo complesso

Definisce le opzioni per documenti con disposizione del testo complesso.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.