Determina le impostazioni della stampante per i fogli elettronici.

Alla voce - LibreOffice Calc - Stampa potete definire le impostazioni per tutti i fogli elettronici. Per definire le impostazioni solo per il documento attivo, scegliete File - Stampa, quindi fate clic sul pulsante Opzioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice Calc - Stampa.

Pagine

Elimina stampa di pagine vuote

Specifica che le pagine vuote, senza contenuti nelle celle o oggetti di disegno, non siano stampate. Gli attributi delle celle, ad esempio i bordi o i colori di sfondo, non vengono considerati contenuti. Le pagine vuote non si conteggiano per la numerazione.

Fogli

Stampa solo fogli selezionati

Specifica che saranno stampati solo i fogli selezionati, anche se è stata specificata un'area maggiore nella finestra di dialogo File - Stampa oppure alla voce Formato - Aree di stampa. I contenuti dei fogli non selezionati non saranno stampati.

Icona di suggerimento

Per selezionare più fogli, tenendo premuto il tasto Ctrl fate clic sul nome di ciascun foglio nel margine inferiore dell'area di lavoro.