Opzioni di LibreOffice Writer/Web

Definisce le impostazioni di base per i documenti di LibreOffice in formato HTML.

Per accedere a questo comando...

Aprite un documento HTML, scegliete - LibreOffice Writer/Web.

Vista

Definisce le impostazioni predefinite per la visualizzazione degli oggetti nei documenti di testo e per gli elementi della finestra.

Formattazione

Nei documenti di testo e HTML di LibreOffice, definisce la visualizzazione per alcuni caratteri e per il cursore diretto.

Griglia

In quest'area si possono specificare le impostazioni per la griglia configurabile da usare nelle pagine dei proprio documenti. Questa griglia è utile per determinare la posizione esatta degli oggetti. Eventualmente, si può allineare questa griglia con la griglia di cattura "magnetica".

Stampa

Specifica le impostazioni di stampa all'interno di un documento di testo o HTML.

Tabella

Permette di definire gli attributi delle tabelle nei documenti di testo.

Sfondo

Specifica lo sfondo per i documenti HTML. Lo sfondo viene applicato sia ai nuovi documenti HTML, sia ai documenti caricati, qualora questi ultimi non abbiano uno sfondo definito.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.