Modificare la vostra cartella di lavoro

Quando avviate una finestra di dialogo per l'apertura o il salvataggio di un documento, LibreOffice visualizza inizialmente la vostra cartella di lavoro. Per cambiare questa cartella:

1. Scegliete - LibreOffice - Percorsi.

2. Fate clic su Documenti personali, quindi clic sul pulsante Modifica, oppure fate doppio clic su Documenti personali.

3. Nella finestra di dialogo Seleziona percorso, scegliete la cartella di lavoro desiderata e fate clic su Seleziona.

Potete utilizzare questa procedura anche per cambiare la cartella visualizzata da LibreOffice per l'inserimento di un'immagine. Scegliete - LibreOffice - Percorsi - Immagini, quindi seguite la procedura al punto 3.

Percorsi