Unire le versioni

Icona di nota

La funzione di revisione è disponibile in LibreOffice per i documenti di testo e i fogli elettronici.

Quando un documento è stato modificato da più persone, è possibile unire le copie modificate nell'originale. L'unico requisito è che i documenti si differenzino solo ed esclusivamente per le modifiche registrate, mentre il restante testo originale deve essere identico.

1. Aprite il documento originale in cui desiderate unire tutte le copie.

2. Scegliete Modifica - Revisioni - Unisci documento. Si apre una finestra di dialogo di selezione file.

3. Selezionate la copia del documento dalla finestra di dialogo. Se non sono state apportate successive modifiche al documento originale, la copia viene unita nell'originale.

Se sono state apportate modifiche al documento originale, si apre una finestra di dialogo che informa che l'unione non è possibile.

4. Dopo l'unione vedrete le modifiche evidenziate della copia riportate sull'originale.

Registrare e mostrare le modifiche

Registrare le modifiche

Accettare o rifiutare le modifiche

Confrontare le versioni di un documento

Gestione delle versioni