Selezionare l'unità di misura

Potete selezionare separatamente l'unità di misura per i documenti di LibreOffice Writer, LibreOffice Writer/Web, LibreOffice Calc, LibreOffice Impress e LibreOffice Draw.

1. Aprite un documento del tipo per il quale volete modificare le unità di misura.

2. Scegliete .

3. Nell'area sinistra della finestra di dialogo, fate doppio clic sull'applicazione per la quale desiderate definire l'unità di misura.

Fate doppio clic su LibreOffice Writer per selezionare l'unità di misura per i documenti di testo.

4. Fate clic su Generale.

5. Selezionate l'unità di misura nella scheda Generale. Per chiudere la finestra di dialogo, fate clic su OK.

Immissione diretta delle unità di misura

- LibreOffice Writer - Generale