Definire uno stile di linea

1. Selezionate un oggetto di disegno nel documento.

2. Scegliete Formato - Linea e fate clic sulla scheda Stili linee.

3. Specificate le opzioni di linea desiderate.

Icona di nota

Per specificare la lunghezza della linea espressa come percentuale del relativo spessore, selezionare Adatta a spessore linea.

4. Fate clic su Aggiungi comandi.

5. Inserite un nome per lo stile di linea e fate clic su OK.

Icona di nota

Per salvare lo stile di linea in un elenco di stili personalizzati, fate clic sull'icona Salva file stili linee.

6. Fate clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo.