Collegamenti relativi e assoluti

Quando si includono collegamenti è necessario prendere in considerazione due fattori: l'impostazione come collegamento relativo o assoluto al momento del salvataggio e la presenza o meno del file.

Icona di avvertenza

Se posizionate il mouse su un collegamento appare un suggerimento che mostra il percorso assoluto, in quanto LibreOffice funziona internamente sempre con percorsi assoluti. Il percorso completo e l'indirizzo sono visibili solamente osservando il risultato dell'esportazione HTML, ad esempio caricando il file HTML creato come "Testo" o aprendolo con un editor di testo.

Modificare i collegamenti