Inserire oggetti dalla Galleria

Potete inserire un oggetto in un documento come copia o come collegamento. La copia di un oggetto è indipendente dall'oggetto originale. Eventuali modifiche all'oggetto originale non influenzano la copia. Un collegamento, invece, mantiene la dipendenza dall'oggetto originale. Le modifiche apportate all'oggetto originale vengono riflesse anche nel collegamento.

Inserire un oggetto come copia

1. Aprite la Galleria facendo clic sull'icona Galleria nella barra standard, oppure selezionando Strumenti - Galleria.

2. Selezionate una categoria.

3. Selezionate un oggetto con un singolo clic.

4. Trascinate l'oggetto all'interno del documento o aprite il menu di contesto con un clic destro e selezionate Inserisci... e poi Copia.

Inserire un oggetto come collegamento

1. Aprite la Galleria facendo clic sull'icona Galleria nella barra Standard, oppure scegliendo Inserisci - Media.

2. Selezionate una categoria.

3. Selezionate un oggetto con un singolo clic.

4. Trascinate l'oggetto all'interno del documento tenendo premuti i tasti Maiusc e o aprite il menu di contesto col pulsante destro del mouse e selezionate Inserisci e Collegamento.

Inserire un oggetto come sfondo

1. Aprite la Galleria facendo clic sull'icona Galleria nella barra standard, oppure selezionando Strumenti - Galleria.

2. Selezionate una categoria.

3. Selezionate un oggetto con un singolo clic.

4. Aprite il menu di contesto e selezionate il comando Inserisci - Sfondo - Pagina o Paragrafo.

Inserire un oggetto come struttura (modello) per un altro oggetto

1. Aprite la Galleria facendo clic sull'icona Galleria nella barra standard, oppure selezionando Strumenti - Galleria.

2. Selezionate una categoria.

3. Selezionate un oggetto con un singolo clic.

4. Trascinate l'oggetto sull'altro oggetto nel documento tenendo premuto .